Weihnachten im Alten Fährterminal!

Eine Weihnachtsfeier mit Elbflair, exklusiv für Ihre Mitarbeiter*innen oder Kund*innen. Bei uns haben Sie die Möglichkeit, Ihren eigenen Weihnachtsmarkt zu eröffnen und mit Ihren Gästen zu genießen. Wir haben eine große Auswahl an verschiedenen winterlichen Köstlichkeiten passend zur Weihnachtszeit. Stellen Sie eine Auswahl an leckeren Naschereien für Ihre Weihnachtshütten zusammen. Genießen Sie den Weihnachtsmarkt auf unserer Elbterrasse. In besinnlicher Stimmung feiern Sie zusammen mit Mitarbeiter*innen und Kund*innen die Weihnachtszeit bei wärmenden Getränken.

HIGHLIGHTS

Firmen-Weihnachtsfeier mit Hafenpanorama

Ein Weihnachtsmarkt nur für Ihr Unternehmen

3 – 4 Holzbuden mit Live Cooking

Auf Wunsch ein exklusiver, weihnachtlicher Opern-Slam

Weihnachtliche Dekoration

Draußen mit offenem Feuer

Weihnachtliche Musik

  • Winterliche Getränke

    hausgemachter Glühwein

    Nelke/ Orange/ Zimt

    Lamumba

    heiße Schokolade mit Sahne

    Heißer Apfelpunsch

    Vanille / Zimt / Anis / alkoholfrei

    Heißer Schwedenpunsch

    Mandel / Rosinen / Rotwein

  • Speisenvorschlag Panem et Salis

    Weihnachtsmarkt auf der Elbterrasse ab 50 Personen

    I Rustikale Winterzeit I

    Am Buffet, oder an kleinen Marktstationen, sowie in einer Kombination mit einem fliegenden Service servieren wir gern folgende Speisen:

    - Winterliche Cremesuppe von Kartoffeln und Erbsen, kleine Wienerle und gebratener Rauchtofu

    - Salat von Walnüssen, Fenchel und Orangen mit gebackener Aubergine im Glas - Hafenziege, knusprig karamellisierte Creme Brulée vom Ziegenfrischkäse mit Chiabattachips

    - Kleine Knusperschnitzel mit Gurken- Dillsalat in der Bowl -

    - Pulled Pork Burger mit knackigem Salat und winterlichen Chutneys im Sesambun

    - Currywurst und gebackene Rosmarinkartoffeln mit hausgemachtem Ketchup

    - Hamburger Wintergrütze mit Waldbeeren, Zimt und winterlichen Gewürzen, Vanille-Rumsahne - Apple- Crumble mit Mandeln im Weckglas, dazu eine Haselnuss-Sauce

  • Speisenvorschlag Panem et Salis

    Weihnachtsmarkt auf der Elbterrasse ab 50 Personen

    I Winter Wonderland I

    - Frisch am Gast aufgeschnittener saftiger Tiroler Kräuterschinken mit knuspriger Kruste und Kraut, serviert im Roggenbrötchen

    - Kleine Nürnberger Würstchen frisch vom Grill im Roggenbrötchen

    Dazu servieren wir verschiedene Senfspezialitäten

    - Gebratene Champignons mit Knoblauch- Thymiandip

    - Elsässer Flammkuchen mit Speck und Lauchzwiebeln

    - Heiße Maronen im kleinen Papierbeutelchen

    - Kaiserschmarrn mit Zwetschgenkompott und Vanillesauce

    - Saftiger Schokoladenbrownie mit Walnusskaramell im Weckglas

  • Speisenvorschlag Panem et Salis

    Flying Starter / Der Empfangssnack

    Gern schlagen wir Ihnen für den ersten kleinen Hunger einen kleinen fliegenden Snack beim Eintreffen Ihrer Gäste vor.

    Christmas Starter

    - Gerösteter Kürbis / geflammter Ziegenfrischkäse / Glühweinfeigen / in der Miniwaffel

    - Winterlolli / knusprig Luftgetrockneter Wildschinken / Orangenlack / Wintergewürze

    - Mille feuille von Mürbeteigchips / Rosa- Reh-Carpacchio / Anis-Schalotten

    - Winterlolli / gebackene Petersilienwurzel / Limettenmantel / Mandelpesto

  • Speisenvorschlag Panem et Salis

    Vorschlag II Empfang im Glas

    - Wild Garnele / Pfeffer/ Wassermelone

    - Huhn / Chicorée / Chili / Zitronengras

    - Burata / Granatapfel / Salicornes

    - Rind / grüne Tomate / Papadam

    - Falafel / gelbe Linse / Joghurt / Minze

    - Aubergine gebacken / Olive / Pimpernelle

  • Speisenvorschlag Panem et Salis

    I Das Weihnachtsbuffet I

    Köstliches warm serviert

    - Keulen und Brüste von der Weihnachtsgans aus dem Ofen / winterliches Orangenrotkraut

    Serviettenknödel / Rosenkohl / Speck / Maronen / Backobst-Jus

    - Verschiedene winterliche Gemüse / gebratene Birnen / Pfefferjus

    Vegetarisch

    - Limettengefüllte Aubergine, Gurken-Joghurt, frischer Minze und gerösteten Cashewnüssen

    Köstliches kalt serviert, vom Buffet

    - Verschiedene, mediterran marinierte Antipasti / gehobelter Parmesan / Rucola

    - Vitello Tonnato vom Sous-vide gegartem Kalb / Austernkapern / Thunfischcreme

    - Saftiger Olivenmuffin / schwarze Belugalinsen / Frühlingslauch

  • - Salat von gegrilltem Hokkaidokürbis, / Schafskäsecrumble / Wildkräuter / Zedernpesto

    - Tatar von geräuchertem Wildlachs / Avocado / Salat vom Feld / geröstete Kokosflocken

    Limetten- Vinaigrette

    - Verschiedene hausgebackene Brote / Frischkäsecreme / Salze / Öle

    Dessert im kleinen Glas, teilweise im Flying Service

    - Panna Cotta / Zwetschge / Mohn

    - Tiramisu von Mascarpone / Oreo / Fruchtbisquit

Wir verwenden Cookies um unsere Website zu optimieren und Ihnen das bestmögliche Online-Erlebnis zu bieten. Mit dem Klick auf „Alle erlauben“ erklären Sie sich damit einverstanden. Weiterführende Informationen und die Möglichkeit, einzelne Cookies zuzulassen oder sie zu deaktivieren, erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.